Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Anime Yang Tayang Spring 2020


Hallo... Salam Hangat untuk kalian semua semoga sehat selalu dan bagi yang sakit semoga cepat sembuh yah...

Tanpa disadari anime-anime yang kita tonton pada musim dingin kemarin telah selesai lalu musim pun berganti dari musim dingin menuju musim semi yang membuat kita sadar bahwa anime-anime baru akan mulai tayang menggantikan anime-anime yang telah selesai tayang pada musim ini, pada kesempatan kali ini Admin wibugabut.com akan membagikan informasi mengenai anime-anime apa saja yang akan tayang pada musim semi tahun ini, mungkin tanpa banyak basa-basi lagi berikut adalah anime yang akan tayang pada musim ini:
  • Kaguya-sama wa Kokurasetai?: Tensai-tachi no Renai Zunousen
  • Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Kan
  • Sword Art Online: Alicization – War of Underworld 2nd Season
  • Shokugeki no Souma: Gou no Sara
  • Fruits Basket 2nd Season
  • Kami no Tou
  • BNA
  • Gleipnir
  • Otome Game no Hametsu Flag shika Naik Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta...
  • Yesterday wo Utatte
  • Kakushigoto
  • Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen 2nd Season
  • No Guns Life 2nd Season
  • Appare-Ranman!
  • Hachi-nan tte, Sore wa Nai Deshou!
  • Fugou Keiji: Balance:Unlimited
  • Tsugu Tsugumomo
  • Arte
  • Listeners
  • Jashin-chan Dropkick’
  • Shironeko Project: Zero Chronicle
  • Nami yo Kiitekure
  • Kingdom 3rd Season
  • Yamayomi
  • YuGiOh: Sevens
  • Princess Connect! Re:Dive
  • Kitsutsuki Tanteidokoro
  • Houkago Teibou Nisshi
  • Gal to Kyouryuu
  • Bungou to Alchemist: Shinpan no Haguruma
  • Shachou, Battle no Jikan Desu!
  • Shin Sakura Taisen the Animation
  • Ore no Yubi de Midarero: Heitengo Futarikiri no Salon de...
  • Major 2nd (TV) 2nd Season
  • Argonavis from Bang Dream
  • Olympia Kyklos
  • Shadowverse (TV)
  • Komatta Jiisan
  • Cardfight!!! Vanguard Gaiden: If
  • Kiratto Prichan Season 3
  • Gal-gaku.: Hijiri Girls Square Gakuin
  • Bang Dream! Garupa Pico: Oomori
  • Tomica Kizuna Gattai: Earth Granner
  • Watanuki-san Chi to
  • TV Yarou Nanaana: Kaibutsu Kraken wo Oe!
  • Anoyo no Subete wa, Obake-Gumi!
  • Hakuhu Daimaou 2020
  • Duel Masters King

Berikut adalah anime-anime yang akan tayang pada spring 2020, banyak yang menarik dan pernah admin bahas season sebelumnya namun seperti biasa admin hanya membahas anime-anime baru saja yang masih season 1 dan berdurasi 24 menit/episode, yang bertujuan untuk menambah informasi mengenai anime-anime baru, sebenarnya ada beberapa anime yang telah memiliki musim lanjutan ingin admin bahas namun sepertinya itu akan dibahas jika telah sampai pada episode akhirnya dan itupun jika ada kesempatan juga mengingat blog ini tidak admin buat untuk hanya fokus pada pembahasan anime saja tetapi pembahasan lain juga hehe.

Dari informasi yang admin baca kalo anime-anime ini akan tayang mulai minggu ini dan jika memang telah tayang maka akan segera admin bahas, pembahasannya seperti biasa admin akan membahas sesuai jadwal tayang dimana anime yang lebih dulu tayang akan lebih dulu dibahas atau jika ada anime yang episodenya lebih banyak maka anime itu yang lebih dahulu dibahas, ohiya admin sendiri tidak akan membahas anime yang memiliki durasi pendek karena itu cukup sulit untuk dibahas dan ada juga anime yang jika berlebihan entah terlalu sadis atau terlalu vulgar maka terpaksa admin tidak bahas karena itu kurang admin sukai ketika membahasnya hehe. Ohiya hampir lupa, informasi mengenai anime-anime ini admin dapat dari web myanimelist.net , jadi jika ada update yang telat admin update seperti tambahan anime baru atau sebagainya, kalian bisa banget baca di web tersebut karena disana bisa dikatakan sebagai salah satu sumber yang selalu admin gunakan, (selain itu admin kadang emang suka kudet jadi yah gitulah eheh)

Mungkin sekian pembahasan kali ini, semoga bermanfaat serta menarik untuk kalian baca. Ohiyaa bagi kalian yang ingin mengetahui info lebih mengenai postingan serta info menarik lainnya bisa banget Follow Instagram Blog ini yaitu @wibugabutblog .

Bye!!! Sehat Selalu...

Posting Komentar untuk "Anime Yang Tayang Spring 2020"

Berlangganan via Email