Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Wibu News: Anime Yang Tayang Summer 2020


Hallo... Salam Hangat untuk kalian semua semoga sehat selalu dan bagi yang sakit semoga cepat sembuh yah...

Tanpa disadari anime-anime yang telah kita tonton pada musim semi kemarin telah selesai lalu musim pun berganti dari musim semi menuju musim panas yang membuat kita sadar bahwa anime-anime baru akan mulai tayang menggantikan anime-anime yang telah selesai tayang pada musim ini, pada kesempatan kali ini Admin wibugabut.com akan membagikan informasi mengenai anime-anime apa saja yang akan tayang pada musim panas tahun ini, mungkin tanpa banyak basa-basi lagi berikut adalah anime yang akan tayang pada musim ini:
  • Hulaing Babies Aratame: Staying Babies
  • Lapis Re:LIGHTs
  • Dokyuu Hentai HxEros
  • Enen no Shouboutai: Ni no Shou
  • Maou Gakuin no Futekigousha: Shijou Saikyou no Maou no Shiso, Tensei shite Shison-tachi no Gakkou e
  • The God of High School
  • Chou Futsuu Toshi Kashiwa Densetsu R
  • Umayon
  • Muhyo to Rouji no Mahouritsu Soudan Jimusho 2nd Season
  • Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Kan
  • No Guns Life 2nd Season
  • Uzaki-chan wa Asobitai
  • Get Up! Get Live #Geragera
  • Kanojo, Okarishimasu
  • Peter Grill to Kenja no Jikan
  • Sword Art Online: Alicization – War of Underworld 2nd Season
  • Monster Musume no Oishasan
  • Gibiate
  • Koi to Producer: EvolxLove
  • Ninja Collection
  • Ani ni Tsukeru Kusuri wa Nai! 4


Berikut adalah anime-anime yang akan tayang pada Summer 2020, sangat disayangkan karena anime baru musim ini terhitung sedikit dibanding musim-musim sebelumnya dan mungkin akan cepat untuk admin bahas (semoga hehe). Sebenarnya admin cukup bingung karena anime baru musim ini terhitung setengahnya dari musim sebelumnya ketika admin lihat pada situs myanimelist.net , admin berpikir mungkin info yang admin berikan bisa beda karena admin hanya menulis anime-anime baru yang admin ketahui dari situs tersebut dan jika ada update anime yang baru lainnya maka mungkin akan admin update jika admin sadar. (karena tidak setiap waktu admin cek situs tersebut, namun jika ada update terbaru kalian bisa kok kasih tau admin pada kolom komentar dan langsung admin usahakan update artikel ini)

Pembahasan yang admin kerjakan sepertinya akan tetap sama dengan musim-musim sebelumnya dimana, admin akan membahas anime-anime baru yang masih season 1 dan berdurasi 24 menit/episode, lalu pembahasannya seperti biasa admin akan membahas sesuai jadwal tayang dimana anime yang lebih dulu tayang akan lebih dulu dibahas atau jika ada anime yang episodenya lebih banyak maka anime itu yang lebih dahulu dibahas, ohiya admin sendiri tidak akan membahas anime yang memiliki durasi pendek karena itu cukup sulit untuk dibahas dan ada juga anime yang jika berlebihan entah terlalu sadis atau terlalu vulgar maka terpaksa admin tidak bahas karena itu kurang admin sukai ketika membahasnya hehe. Selain itu seperti biasa jika membahas anime baru pada sebuah musim maka label-label lain akan di tutup sementara dulu, tapi mungkin untuk minggu ini admin masih bahas tentang label-labelnya seperti biasa dan mulai minggu depan maka akan fokus ke anime-anime baru pada musim baru.

Pada musim ini juga sepertinya ada beberapa anime musim lanjutan yang admin akan bahas nantinya setelah selesai tayang satu musim, seperti Oregairu atau SAO karena memang itu anime-anime yang sudah admin tunggu untuk dibahas pada Blog ini dan mungkin bagi pengunjung lama akan sadar jika admin pernah sempat membahas Oregairu dulu sebagai pembahasan anime pertama Blog ini namun sangat buruk pembahasannya sehingga pembahasan kali ini akan benar-benar admin usahakan bagus karena untuk memperbaiki kesalahan admin saat dulu awal-awal membahas anime hehe.

Dua musim ini sebenarnya cukup memberatkan untuk anime-anime baru karena banyak yang ditunda serta diundur karena berbagai pemasalahan, sehingga admin berpesan untuk bisa menikmati anime-anime ini secara baik dan hargai anime-anime yang tayang karena bisa dianggap anime-anime ini tayang dengan banyaknya tantangan sehingga jujur hebat sih berani tayang pada saat ini, sehingga kita perlu mengapresiasi anime-anime baru musim-musim ini. Musim ini mungkin sedikit yang baru karena musim sebelumnya banyak anime yang diundur ke musim ini sehingga mari kita nikmati apa yang ada, anime musim sebelumnya yang diundur juga banyak yang menarik sehingga tidak begitu bermasalah sih hehe. (untuk pembahasan anime-anime terbaru musim sebelumnya sendiri bisa kalian cek di label Spring 2020)

Mungkin sekian pembahasan kali ini, semoga bermanfaat serta menarik untuk kalian baca. Ohiyaa bagi kalian yang ingin mengetahui info lebih mengenai postingan serta info menarik lainnya bisa banget Follow Instagram Blog ini yaitu @wibugabutblog .

Bye!!! Sehat Selalu...

Posting Komentar untuk "Wibu News: Anime Yang Tayang Summer 2020"

Berlangganan via Email